Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Насосы от Инжиниринговая компания «Кронштадт» будут установлены на производстве удобрений «Уралхима»

26 Ноября 2012

Компания    Инжиниринговая компания «Кронштадт»    поставит    восемь  химических насосов WERNERT для  подразделения "Уралхима" ОАО "Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината" (ОАО "ЗМУ КЧХК").

В комплект  поставки от Инжиниринговая компания «Кронштадт» вошли  4 химических насоса по стандарту DIN EN ISO 2858:2011-12, предназначенных для перекачивания раствора нитрата магния с магнезитовой пульпой и включением твердых частиц, и 4 насоса по DIN EN ISO 2858:2011-12  для работы с 10% нитратом магния, 0,3% нитратом кальция и водой без твердых включений. В комплект также вошел комплект ЗИП на 2 года эксплуатации для каждого насосного агрегата.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным дилером WERNERT-PUMPEN в России.

Всю интересующую Вас информацию по насосному оборудованию WERNERT Вы можете получить у наших специалистов
по многоканальным тел. (812) 441-29-99, (495) 974-31-79

***

"Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината" (ОАО "ЗМУ КЧХК")  - одно из крупнейших предприятий по производству минеральных удобрений:
аммиачной селитры, нитроаммофосфата, азопреципитата и новых марок двух- и трехкомпонентных минеральных удобрений. В 2011 году общий объем производства составил 2,27 млн тонн продукции.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering