Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществляет комплексное оснащение ОАО «Карболит»

10 Декабря 2012

Департамент насосного оборудования Инжиниринговая компания «Кронштадт» продолжает сотрудничество с ОАО "Карболит": компания поставит  холдингу  4 шестеренчатых насоса Desmi Rotan (Дания) и станцию пожаротушения Agco Sisu Power (Финляндия). Отгрузка оборудования запланирована на начало 2013 года.

"Карболит" выпускает более 150 наименований номенклатуры синтетических смол. В рамках перевооружения производственных мощностей предприятия на выпуск карбамидоформальдегидного концентрата смолы (КФК), применяющегося в производстве фанеры и древесно-стружечных плит,  будут установлены шестеренчатые насосы Desmi, поставленные Инжиниринговой компанией «Кронштадт».

ROTAN_PD_skygge_300dpi

В комплект станции пожаротушения для ОАО "Карболит" от Инжиниринговая компания «Кронштадт» войдут:
1. Основной насос KSB RM 200-500 с электрическим приводом и устройством плавного пуска.
2. Резервный насос KSB RXN 200-500 с дизельным приводом Sisu Diesel 74DTAP
3. Жокей насос KSB Movitec VF 18/8
4. Системы обогрева, вентиляции, выхлопа, освещения и внутреннего водяного пожаротушения контейнера.
5. Управляющая автоматика.
Заказ на изготовление станции выполнит известный европейский изготовитель и давний партнер ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» - завод Agco Sisu Power (Финляндия). По желанию Заказчика система пожаротушения будет смонтирована в стандартном сорокафутовом морском контейнере. Производительность контейнерной насосной станции 640 м.куб/час, напор 81 м.

Заказывая станцию пожаротушения в контейнере "под ключ", со всеми предустановленными системами, Заказчик Инжиниринговая компания «Кронштадт» застрахован от срывов сроков ввода в эксплуатацию, превышения смет, некачественного выполнения работ, возможных при сотрудничестве со строительными организациями. За фиксированную контрактом стоимость, в оговоренные контрактом сроки, на объект отгружается оборудование высокого качества, удовлетворяющее требованиям как клиентов и эксплуатирующих организаций, так и страховых компаний.

Система пожаротушения

Инжиниринговая компания «Кронштадт» сотрудничает с ОАО "Карболит" много лет, поставляя на подразделения холдинга насосы Desmi (Дания), Maag (Швейцария), пожарные станции и другое высокотехнологичное оборудование.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL