Металлообрабатывающие станки от Инжиниринговая компания «Кронштадт» будут установлены на судоремонтном заводе «Нерпа»

24 Декабря 2012

Департамент металлобработки Инжиниринговой компании «Кронштадт» выиграл тендер СРЗ "Нерпа" (г. Снежногорск, Мурманская область)  на поставку двух ленточнопильных 2-колонных полуавтоматических станков с гидравлическими тисками производства BekaMak модели BMSY 560C.

СРЗ "Нерпа"  — обособленное предприятие "Центра судоремонта "Звездочка" (г. Северодвинск), судоремонтный завод, основное предприятие по ремонту и обслуживанию атомных подводных лодок Северного флота ВМФ России.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» была выбрана предприятием  в качестве поставщика технологического оборудования  для установки на "Реконструкцию производств для обеспечения ремонта АПЛ и ДПЛ третьего поколения" на филиале "Судоремонтный завод "Нерпа", ОАО "Центр судоремонта "Звёздочка" (г. Северодвинск, Архангельская область), выполняемую в рамках "Государственного оборонного заказа на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов".

Всю интересующую Вас информацию по подбору, поставке и сервисному обслуживанию оборудования для металлообработки и сварки Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам:

Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99, Москва: +7 (495) 974-31-79