Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Поставка и пуско-наладочные работы для «Ижевского мотозавода «Аксион-Холдинг»

25 Февраля 2013

22 февраля Инжиниринговая компания «Кронштадт» провела пуско-наладочные работы по запуску производственной линии, состоящей из виброгалтовочного, сушильного, шлифовального и полировального оборудования в Ижевске на предприятии ОАО "Ижевский мотозавод "Аксион-Холдинг".

"Ижевский мотозавод "Аксион-Холдинг" существует с 1933 года и сегодня является многопрофильным  стратегическим  приборостроительным предприятием оборонно-промышленного комплекса страны. Завод обладает передовыми технологиями, позволяющими создавать высокотехнологичные изделия, и осуществляет разработку, производство и дальнейшее обслуживание продукции. Для предприятия департаментом металлообработки Инжиниринговая компания «Кронштадт» были поставлены машины следующих итальянских брендов:

• Vibrochimica – лотковый вибратор с автоматической откидной камерой модели VBR 142 и сушильная установк VBTD 300 VV.
  • Gecam – шлифовальные и полировальные станки.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является уполномоченным поставщиком оборудования Vibrochimica и Gecam на территории Российской федерации и стран СНГ. Всю интересующую информацию по оборудованию Вы можете получить  у специалистов отдела металлообрабатывающего оборудования.

Kronstadt Engeneering