Инжиниринговая компания «Кронштадт» представляет комбинированные редукторы Mekanord

5 Марта 2013

Инжиниринговая компания «Кронштадт», являясь эксклюзивным поставщиком датского судового оборудования Mekanord, представляет российскому рынку комбинированные редукторы для буксиров и судов специального назначения с винто-рулевыми колонками.

Использование новых комбинированных редукторов, разработанных компанией Mekanord, позволяет:

В большинстве случаев буксиры и рабочие катера работают на полную мощность только очень ограниченное время. В зависимости от режима работы конкретного судна полная мощность необходима в 5-15% рабочего времени. В остальное время необходима только ограниченная пропульсивная мощность для перевозки, маневров, ожидания или эксплуатации при малой мощности. Конструкция комбинированного редуктора HMG Mekanord подразумевает возможность различных режимов работы пропульсивных систем: комбинация дизельных и электрических пропульсивных комплексов, где дизель и электродвигатель управляются пропульсивным комплексом через комбинированный редуктор вместе или по отдельности.  При дополнении редуктора встроенными гидравлическими муфтами, изменяемым передаточным числом и валами приема и отбора мощности, возможно его использование для различных пропульсивных систем.

Универсальная установка для комбинированных пропульсивных систем для буксиров делает возможными режимы работы с:

Редуктор Mekanord HMG отлично подходит для различных пропульсивных установок: винто-рулевых колонок, приводов Фойта и Z-образных приводов.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» сотрудничает с датским производителем высококачественных судовых редукторов Mekanord более 2 лет и является эксклюзивным поставщиком данного оборудования на территорию России и стран СНГ.  Главные судовые редукторы Mekanord для пропульсивных систем с винтом регулируемого шага Инжиниринговая компания «Кронштадт» представила на своем стенде на Международной выставке и конференции по судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа НЕВА 2011 (данная выставка входит в четверку крупнейших мировых тематических выставок по судоcтроению).

Всю интересующую Вас информацию по судовым редукторам Mecanord Вы можете получить у специалистов департамента судового и портового оборудования Инжиниринговой компании «Кронштадт»
по многоканальному телефону в Санкт-Петербурге (812) 441-29-99  и по e-mail: