Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Делегация Инжиниринговая компания «Кронштадт» на международной конференции Hamilton Jet

30 Апреля 2013

С деловым визитом ежегодную Европейскую конференцию дистрибьюторов Hamilton Jet посетили ведущие специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» по морским пропульсивным установкам Hamilton Jet. В 2013 году конференция прошла в Лиссабоне и объединила уполномоченных представителей HJ из Европы, Ближнего Востока и Африки.

В рамках участия в конференции, проходившей  с 10 по 12 апреля, локальные дистрибьюторы  HJ получили возможность обмена опытом и информацией о тенденциях на рынке водомётов для прогулочных, рабочих и специальных судов. Компания Hamilton Jet удерживает лидерские позиции в своем сегменте не годы, а многие десятилетия, поэтому проведение подобных мероприятий призвано сконцентрировать внимание региональных дилеров на повышении качества обслуживания клиентов. Этому способствует проведение регулярных семинаров и курсов повышения квалификации специалистов, занимающихся подбором водомётных движителей во всем мире. В ходе конференции руководством HJ был представлен обширный доклад об итогах работы команды Hamilton Jet на мировом рынке судового оборудования за прошедший 2012 год. Региональные представители, в том числе Инжиниринговая компания «Кронштадт», представили отчеты о результатах своей деятельности.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является одним из 54 уполномоченных представителей Hamilton Jet и эксклюзивным поставщиком продукции HJ на территории России. Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт», отвечающие за направление подбора и поставок водомётных движителей Hamilton Jet, непрерывно повышают уровень профессиональной квалификации, проходя плановое обучение в офисе HJ и помогая российским заказчикам в выборе максимально эффективного оборудования. Успешное сотрудничество Инжиниринговая компания «Кронштадт» и Hamilton Jet  в 2012 году позволило принять несколько важных решений относительно участия петербургской компании в крупных отраслевых выставках 2013 года, на которых она представит морские пропульсивные системы HJ. В частности, речь идет о крупнейшей в России выставке по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа "НЕВА-2013", которая состоится в сентябре 2013 года. На сегодняшний день Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие  в международной выставке катеров и яхт Moscow Boat Show-2013 (12-17 марта 2013г.) и планирует посетить Международный военно-морской салон и Балтийский морской фестиваль.

Интенсивная работа специалистов Инжиниринговая компания «Кронштадт» по направлению подбора и поставок водомётных движителей была отмечена упоминанием в собственном корпоративном издании Hamilton Jet от марта текущего года.

__________________________

Более подробную информацию о водомётных движетелях Hamilton Jet Вы можете получить у специалистов данного направления по многоканальным телефонам
в Санкт-Петербурге (812) 441-29-99 и Москве (495) 974-31-79.

Главный специалист - Тимур Аппазов ()

Kronstadt Engeneering