Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила пожарные насосы для вологодского лесоперерабатывающего комплекса «Коскисилва»

24 Марта 2008 Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила поставку и провела пуско-наладочные работы двух дизель-насосных установок пожаротушения SISU Diesel на лесоперерабатывающий комплекс «Коскисилва». Этот комплекс был построен финским концерном Koskisen в ноябре прошлого года в поселке Шексна Вологодской области.

В Инжиниринговой компании «Кронштадт» уверены, что оба пожарных насоса SISU производительностью 450 м.куб/час и напором 99 метров полностью обеспечат противопожарную безопасность лесопильного завода в Шексне.

Автономные дизель-насосные установки пожаротушения наиболее часто применяются для оснащения крупных помещений, где угроза отключения электроэнергии наиболее высока. В зависимости от модификации они могут быть использованы в качестве основных или резервных насосов в спринклерных и дренчерных системах, как водяного, так и пенного пожаротушения, а также в системах с гидрантами. Если в здании установлен дизельный насос, то даже после выключения электропитания в течение нескольких секунд установка с дизельным приводом автоматически включится и насос начнет подавать воду в систему пожаротушения.

Поставляемые в Россию дизельные насосные установки пожаротушения Sisu Diesel имеют производительность от 20 до 1000 м3/час, разработаны, произведены и протестированы в соответствии с требованиями CEA 4001, могут использоваться как в качестве основной системы пожаротушения, так и резервной. Готовые агрегаты поставляются в сборе и полностью готовы к монтажу и эксплуатации. Имеется возможность контейнерного исполнения для любых климатических условий.

Петербургская Инжиниринговая компания «Кронштадт» является авторизированным представителем компании Sisu Diesel Inc. на территории России и осуществляет проектирование, поставку и послепродажное обслуживание насосных установок с дизельным приводом используемых для целей пожаротушения.

ОАО «Коскисилва» - дочерняя компания финской деревообрабатывающей группы Koskisen. В ноябре 2007 г. ввело в эксплуатацию в Шексне (Вологодская область) лесопильное производство проектной мощностью 20 тыс. куб. м продукции в год. Объем инвестиций в проект составил 15 млн евро. Основная продукция, планируемая к выпуску - березовая доска.

Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.