Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39
reklama@kron.spb.ru

KRONSTADT

Форма обратной связи

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Санкт-Петербург
+7 (812) 441-29-99
Москва
+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» провела переговоры с компанией Belman (Дания) относительно строительства завода по производству сильфонных компенсаторов в Шушарах

23 Апреля 2008

22 апреля в Санкт-Петербурге Инжиниринговая компания «Кронштадт» провела переговоры с компанией Belman Production A/S (Дания) и достигла принципиальных договоренностей по строительству завода по производству сильфонных компенсаторов в Шушарах. Будущее совместное российско-датское производство сможет выйти на проектную мощность уже к концу 2009 года.

По словам генерального директора Инжиниринговой компании «Кронштадт» Сергея Сухачева, новый завод позволит компании занять существенную долю российского рынка сильфонных компенсаторов.

Как показывают проведенные Инжиниринговой компанией «Кронштадт» исследования, в России сейчас очень велика потребность в сильфонных компенсаторах, а мощностей отечественных производств для удовлетворения спроса недостаточно.

Генеральный директор ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» Сергей Сухачев: «В конце марта мы провели отраслевую конференцию «Применение компенсаторов в различных отраслях промышленности», на ней присутствовали специалисты со всей России. После конференции к нам подходили участники и просили провести аналогичные семинары у них на предприятиях; видно, что тема использования сильфонных компенсаторов очень сильно волнует специалистов. Мы в апреле провели несколько выездных семинаров на базе крупных предприятий в Новосибирске и Красноярске, а в мае планируем провести семинары в Татарстане и Башкирии. Сейчас активно модернизируются предприятия нефтехимического комплекса, строятся и реконструируются нефте и газопроводы – и сильфонные компенсаторы там очень нужны. У компании Belman огромный опыт производства сильфонных компенсаторов и мы уверены, что наше совместное предприятие в Шушарах сможет удовлетворить существующий спрос».

Сильфонные компенсаторы применяются в различных отраслях промышленности, в нефте и газопроводах, в теплосетях. Они помогают предотвратить различные изменения, которые происходят в трубопроводах из-за постоянного перепада температур, давления, вибраций и т.п. Отсутствие компенсаторов в трубопроводных системах может привести к таким нежелательным последствиям, как изменение длины трубы, вследствие ее расширения либо сжатия, что в дальнейшем приводит к прорыву трубопровода. В этой связи проблеме надежности трубопроводов и компенсаторов уделяется самое пристальное внимание и осуществляется поиск оптимальных решений по обеспечению технической безопасности компенсационных систем.

Генеральный директор ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» Сергей Сухачев: «Протечки воды, нефти, химикатов наносят непоправимый урон экологии, и применение компенсаторов должно существенно повлиять на процесс защиты окружающей среды. Промышленность необходима для развития экономики России, но все мы хотим жить на чистой планете».


Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering
Company, LLC
+7 (812) 441-29-99
reklama@kron.spb.ru

Филиал в Германии KRON-CIS

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

Представительство в США KRON ENERGY

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

Группа компаний KRONDE