Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Компания Trelleborg стала поставщиком отбойных устройств для судопропускных сооружений Петербургской дамбы

26 Мая 2008

Компания Trelleborg Marine Systems оснастит судопропускные сооружения Петербургской дамбы отбойными устройствами собственного производства.

Отбойные устройства призваны защищать сооружения от соударений с корпусом судна. Отбойные устройства компании Trelleborg относятся к пятому поколению - они поглощают большее количество энергии при меньших затратах материала, нежели все предыдущие поколения.

Trelleborg Marine Systems является частью крупного промышленного концерна Trelleborg и специализируется в области систем безопасного причаливания и швартовки в портах и гаванях, к береговым сооружениям и по водным путям по всему миру. Trelleborg – крупная международная промышленная группа компаний, занимающая ведущее место благодаря использованию передовых технологий в производстве полимерных материалов, и дальнейшему внедрению ноу-хау.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем компании Trelleborg Marine Systems на территории России.







Подробную информацию о технических характеристиках и условиях эксплуатации причальных отбойных устройств TRELLEBORG, Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному телефону (812) 441-29-99 (Ведущий специалист: Парнова Виктория Борисовна, Чаусов Игорь Федорович).



Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.