Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39
reklama@kron.spb.ru

KRONSTADT

Форма обратной связи

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Санкт-Петербург
+7 (812) 441-29-99
Москва
+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет сильфонные компенсаторы в соответствии со специально разработанным Планом качества

23 Июня 2008

Инжиниринговая компания «Кронштадт» начинает поставки сильфонных компенсаторов компании Belman в соответствии со специально разработанным Планом качества. Подобные Планы качества были разработаны в ходе строительства Россией атомных станций в Китае и Индии.

Сейчас такие Планы широко внедрены в производстве оборудования для атомной промышленности, а в последнее время и в производстве оборудования для опасных производственных объектов.

Сильфонные компенсаторы относятся к высокотехнологичной продукции, и, как правило, они применяются в атомной промышленности и на опасных производственных объектах. В связи с этим компенсаторы подлежат обязательному контролю качества их изготовления. Для этого в течение 30 дней с момента получения согласованного заказчиком технического проекта завод-изготовитель – компания Belman - разрабатывает План качества.

В этом документе учитываются данные о технологической подготовке производства, отработанности и стабильности технологических процессов, наличии и состоянии технологической оснастки, приспособлений, средств измерений и контроля, характера производства (единичное, серийное) и т.п.

Согласно Плану качества изготавливаемая продукция проходит трехуровневую проверку качества. На заводе-изготовителе проверка осуществляется службами технического контроля, затем контроль осуществляется независимыми экспертами поставщика, и окончательный контроль осуществляется со стороны заказчика компенсаторов.

Инжиниринговая компания «Кронштадт», являясь поставщиком завода-изготовителя, принимала участие в разработке Плана качества и осуществляет контроль за технологией изготовления сильфонных компенсаторов.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» полагает, что внедрение новой системы контроля качества даст полную гарантию по качеству поставляемой продукции и минимальным срокам поставок.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»


Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering
Company, LLC
+7 (812) 441-29-99
reklama@kron.spb.ru

Филиал в Германии KRON-CIS

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

Представительство в США KRON ENERGY

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

Группа компаний KRONDE