BLECH Russia 2013: ИТОГИ

18 Марта 2013

Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие в 3-й Международной специализированной выставке оборудования и технологий для обработки листового металла BLECH Russia (12-14 марта 2013 г.). На выставке компания представила востребованное на мировом промышленном рынке оборудование известных брендов. Часть экспонированных станков была продана прямо со стенда.

В течение трех выставочных дней ведущие специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» активно консультировали посетителей стенда по вопросам технических возможностей металлообрабатывающих станков и демонстрировали их в работе. Гости имели возможность самостоятельно опробовать любую из 8 экспонируемых машин:

• ленточнопильный полуавтоматический станок BekaMak BMSY 440
  • гидравлические гильотинные ножницы Scotchman Shearmaster 610
  • гидравлические пресс-ножницы Scotchman 9012-24 M
  • гидравлические пресс-ножницы  c интегрированными станциями Scotchman FI 8510-20 M
  • компактные пресс-ножницы Scotchman Portafab 45
  • листогиб c поворотной ручной балкой Aysanmak AFS 1260
  • приводная зиговочная машина ARB 250
  • инверторный импульсный сварочный полуавтомат Migatronic Sigma 400 Galaxy Pulse
  • инвертор для аргоно-дуговой сварки Migatronic PI 350 HP.

Ознакомиться с данным оборудованием посетителям стенда помогали представители сервисной службы Инжиниринговая компания «Кронштадт» с многолетним опытом наладки и ремонта станков. Активная работа специалистов департамента металлообработки компании позволила заключить множество договоренностей на подбор и поставку станков для обработки и сварки листового металла под конкретные проекты Заказчиков. Ряд оборудования со стенда был продан конечным клиентам.

Представляя на выставке деловых партнеров и отвечая за качество своей работы, Инжиниринговая компания «Кронштадт» дает участникам и гостям выставки возможность получить консультацию по оборудованию "из первых рук". Представители заводов-производителей традиционно присутствуют на выставочном стенде компании и по мере необходимости осуществляют поддержку и технический мониторинг станков.

Также на стенде компании выступил Российский Роговой Оркестр, который Инжиниринговая компания «Кронштадт» поддерживает с 2011 года. Торжественные марши и гимны подчеркнули монументальность оборудования для металлообработки, которому была посвящена выставка.

BLECH Russia проводится раз в 2 года, входит во всемирно известный сетевой проект BLECH. Проект включает целое "семейство" специализированных мероприятий, крупнейшее из которых – EuroBlech (Германия) – выставка номер один в мире по оборудованию и технологиям для обработки листового металла. Инжиниринговая компания «Кронштадт» является постоянным экспонентом российских выставокBLECHRussiaи участником германских выставокEuroBLECH.  Как поставщик промышленного оборудования с опытом успешной работы более 18 лет, Инжиниринговая компания «Кронштадт» имеет представительства в Германии и США и напрямую сотрудничает с крупнейшими мировыми производителями оборудования, гарантируя его высокое качество, полную комплектность и выгодные цены. Богатейший практический опыт и технологический ресурс позволяют компании успешно выполнять многочисленные проекты в различных отраслях промышленности России и стран СНГ. Металлообрабатывающее оборудование от Инжиниринговая компания «Кронштадт» было поставлено на ряд крупных предприятий России и стран СНГ:  ООО "Сервисспецтехника" (Югорск), ООО "МСЗ "Акрон" (В.Новгород), "Трубметаллокомплект" (Электросталь), ООО "Апейрон" (Новосибирск),  ТОО ТЭК Титан (Казахстан) и другие.

Программа поставок  металлообрабатывающего оборудования от Инжиниринговая компания «Кронштадт» включает:

• листогибочное;
  • металлорежущее;
  • шлифовальное;
  • полировальное;
  • виброгалтовочное;
  • оборудование для резки/раскроя листа, трубы;
  • для гибки/шлифовки труб и профилей;
  • сварочное оборудование.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» положительно оценивает свое участие в выставке BLECH Russia и планирует дальнейшее расширение линейки экспонируемого оборудования. Комментирует руководитель департамента металлообработки и сварки Инжиниринговая компания «Кронштадт» Андрей Ефимов: "BLECH - это уникальная отраслевая выставка с узкой специализацией. Она позволяет сделать акцент на особенностях производства листового металла, его обработки, формовки, гибки, резки, сварки, покраски, полировки и крепежа. Отмечу, что листовой металл в 21 веке – это необходимый элемент функционирования автомобильной, судостроительной и аэрокосмической промышленности, производства бытовой техники. Также он широко используется в отоплении, вентиляции и многих других секторах гражданского строительства".

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL