Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

+7 (495) 974-71-39

Стартуют продажи пластиковых труб и арматуры Durapipe ABS

13 Февраля 2014

В начале 2014 года компания "Кроншадт" расширила список своих партнеров по направлению судового снабжения: в линейке поставок Инжиниринговая компания «Кронштадт» появились пластиковые трубопроводные системы Durapipe ABS производства Великобритании.

В конце января офис Инжиниринговой компании «Кронштадт» в Санкт-Петербург посетила с деловым визитом делегация Durapipe. По итогам переговоров было подписано соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым Инжиниринговая компания «Кронштадт» является авторизованным дилером Durapipe по продвижению труб, фитингов и клапанов из ABS-пластика на российском судостроительном рынке.  Продукция Durapipe ABS предназначена для транспортировки низкотемпературных жидкостей, экономически выгодна в использовании и сочетает в себе антикоррозионные свойства и прочность. Части трубопровода Durapipe ABS соединяются с помощью стыкового клея и составляют систему, включающую трубы, фитинги и клапаны, доступные в размерах метрической и английской системы мер.

Пластиковая трубопроводная арматура Durapipe ABS функционирует в широком температурном диапазоне, позволяя системе оставаться чрезвычайно гибкой даже при  - 40°C. Более того, конструкции Durapipe ABS, в отличие от продукции из традиционных материалов, очень легки и гораздо более просты в обращении, что станет особенно заметно во время монтажа и значительно снизит временные и финансовые затраты.

Российская сертификация

• Пластмассовые трубы и фитинги Durapipe имеют свидетельство о типовом одобрении РМРС (Российский Морской Регистр Судоходства);
  • Запорная арматура и фитинги Durapipe из поливинилхлорида соответствуют санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю, а также прошли государственную регистрацию, внесены в Реестр свидетельств о государственной регистрации и разрешены для использования для систем питьевого водоснабжения;
  • Стыковочный клей Durapipe One Step ABS соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю, а также прошел государственную регистрацию и внесен в Реестр свидетельств о государственной регистрации;
  • Напорные трубы Durapipe и пластиковые соединительные детали к ним соответствуют санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям и разрешены для применения в хозяйственно-питьевого водоснабжения.

Отличительные особенности Durapipe ABS

• Малый вес
  • Легкость установки
  • Широкий диапазон температур