Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Подбор оборудования Maag за 30 минут!

21 Апреля 2011

Инжиниринговая компания «Кронштадт» стала одним из пяти мировых дилеров Maag Pump Systems (Швейцария), обладающих правом использования программы Pumpculc, позволяющей осуществлять автоматизированный подбор насосов индустриальной серии исходя из условий запроса. Обработка запроса, ранее занимавшая 4-5 дней, при помощи программы осуществляется за 30 минут.

Программа подбора оборудования учитывает такие параметры запроса, как характеристики перекачиваемой среды, рабочее давление, уплотнение. При использовании Pumpculc Инжиниринговая компания «Кронштадт» может оперативно предоставить клиенту информацию по насосам Maag, наиболее подходящим для решения его технической задачи.

Для обучения технических специалистов петербургской компании работе в программе в главный офис ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» прибыл продукт менеджер по насосному оборудованию Bodo Schulte-Ellerbrock. Техническим специалистом Гришаевым С.Н. был получен персональный сертификат на использование Pumpculc. Инжиниринговая компания «Кронштадт» стремится поставлять оборудование на лучших условиях, и оперативность обработки заказа является одним из них.

Также в рамках визита делегации Maag Pumps проведены переговоры, посвященные наращиванию присутствия Maag на российском рынке.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию насосному оборудованию MAAG Pump Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Главный специалист:
Гришаев Сергей Николаевич ()

Kronstadt Engeneering