Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Подбор оборудования Maag за 30 минут!

21 Апреля 2011 Инжиниринговая компания «Кронштадт» стала одним из пяти мировых дилеров Maag Pump Systems (Швейцария), обладающих правом использования программы Pumpculc, позволяющей осуществлять автоматизированный подбор насосов индустриальной серии исходя из условий запроса. Обработка запроса, ранее занимавшая 4-5 дней, при помощи программы осуществляется за 30 минут.


Программа подбора оборудования учитывает такие параметры запроса, как характеристики перекачиваемой среды, рабочее давление, уплотнение. При использовании Pumpculc Инжиниринговая компания «Кронштадт» может оперативно предоставить клиенту информацию по насосам Maag, наиболее подходящим для решения его технической задачи.

Для обучения технических специалистов петербургской компании работе в программе в главный офис ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» прибыл продукт менеджер по насосному оборудованию Bodo Schulte-Ellerbrock. Техническим специалистом Гришаевым С.Н. был получен персональный сертификат на использование Pumpculc. Инжиниринговая компания «Кронштадт» стремится поставлять оборудование на лучших условиях, и оперативность обработки заказа является одним из них.

Также в рамках визита делегации Maag Pumps проведены переговоры, посвященные наращиванию присутствия Maag на российском рынке.


Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию насосному оборудованию MAAG Pump Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99


Главный специалист:
Гришаев Сергей Николаевич ()

Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.