Инжиниринговая компания «Кронштадт» развивает международное сотрудничество

19 Мая 2015

Делегация ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетит 31-й Международный конгресс и специализированную выставку по вопросам химического машиностроения, перерабатывающей промышленности, защиты окружающей среды ACHEMA 2015. Мероприятие будет проходить во Франкфурте (Германия) 15-19 июня 2015 года. Цель посещения конгресса и выставки – установление новых деловых контактов, поиск потенциальных партнеров и обмен профессиональным опытом.

В делегацию от нашей компании войдут специалисты департамента насосного оборудования. Они займутся установлением профессиональных связей, интересных для ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт», и, конечно, ознакомятся с последними достижениями химической промышленности.

ACHEMA – законодатель тенденций в области химического производства, биотехнологий и сохранения экологического баланса. Конгресс и выставка проводится раз в 3 года и является самым масштабным событием данной отрасли в мире. В этом году планируется участие более 4000 экспонентов и разных стран мира и более 200 тысяч посетителей.

В этом году посетителям будут представлены различные продукты таких отраслей, как машиностроение, промышленное производство, биотехнология, безопасность труда, фармацевтическое производство, насосы, компрессоры, клапаны и арматура, охрана окружающей среды и многих других.  Впервые появится отдельный раздел, посвященный интернет-технологиям, в котором будут представлены новые предложения и решения в сфере веб-услуг для химической, природоохранной и биотехнологической промышленности.

Наша компания традиционно участвует в крупнейших российских и международных выставках, конференциях, форумах и т.д. Зачастую крупные компании-производители, контакт с которыми был установлен именно на таких мероприятиях, становятся в дальнейшем надежными партнерами ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Пресс-служба компании Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL