Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Новое направление поставок блочных станций для нефтедобычи и нефтепереработки от Инжиниринговая компания «Кронштадт»

18 Декабря 2012

Инжиниринговая компания «Кронштадт» открывает новое направление поставок оборудования для нефтепереработки и утилизации сопутствующих отходов путем  развития отношений с новым партнером - компанией "Технотекс" (г. Уфа), занимающейся проектированием и производством нефтегазового оборудования. В начале декабря 2012 года между компаниями было подписано соглашение о партнерстве.

Производственные мощности "Технотекс" и инжиниринговый опыт Инжиниринговая компания «Кронштадт»  позволят осуществлять совместную комплектацию блочных станций на нефтяных месторождениях России и стран СНГ. Сотрудничество проектных бюро компаний позволит укрепить комплексный подход к выполнению индивидуальных пожеланий Заказчика по оснащению объектов нефтедобычи и нефтепереработки, что позволит выйти на качественно новый уровень снабжения нефтеперерабатывающих предприятий.

Компания  "Технотекс" известна на рынке России не один десяток лет и зарекомендовала себя как надежного проектировщика и производителя  наземного технологического оборудования для добычи, подготовки, учета и транспорта нефти, системы поддержания пластового давления, утилизация попутного нефтяного газа, жидких и газообразных промышленных стоков. В свою очередь,  многолетний опыт работы с различными Заказчиками нефтегазового сектора позволит Инжиниринговой компании «Кронштадт» осуществить качественный подбор внутреннего оснащения блочных станций в строгом соответствии пожеланиями Заказчика. Широкая номенклатура оборудования для нефтедобычи и нефтепереработки иностранного производства в линейке поставок Инжиниринговая компания «Кронштадт» удовлетворяет самым строгим требованиям  Заказчика для проектной работы "под ключ". 

Блок-станции для нефтедобычи и нефтепереработки от Инжиниринговая компания «Кронштадт» могут быть оснащены различным оборудованием, в том числе насосными агрегатами, фильтрами; приёмными и нагнетательными трубопроводами, а также регулирующей арматурой с ручным и электроприводом. По желанию Заказчика трубопроводы станции с двумя и более насосами могут быть выполнены в виде единого коллектора; трубопроводами дренажа и слива утечек; приборами КИПиА; электрооборудованием и кабельной обвязкой; выкатными устройствами; площадками обслуживания; блоком-укрытием, оснащённым грузоподъёмным механизмом с ручной талью, системами электрического или водяного отопления, вентиляции, освещения, сигнализации пожара.

По всем вопросам относительно оборудования для нефтепереработки и утилизации продуктов нефтедобычи Вы можете обратиться к специалистам Инжиниринговая компания «Кронштадт» по телефону (812) 441-29-99 (Санкт-Петербург) и e-mail: bif@kron.spb.ru.

Мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы и помочь с подбором оборудования.

 


Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»



Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.