Пуско-наладка компрессорного оборудования и визит на ГУП «Чеченцемент»

19 Июля 2013

В рамках работы по проекту поставки и пуско-наладки компрессорного оборудования CompAir (Германия) для ГУП "Чеченцемент" (Чеченская респ.) специалисты департамента промышленного оборудования ГК "КРОНДЕ" посетили предприятие Заказчика. Целью визита стал контроль ввода в эксплуатацию воздушной станции Airstation L18 FS, а также развитие дружественных и партнерских отношений с ГУП "Чеченцемент".

Отгрузка компрессорной станции CompAir Заказчику была осуществлена в июне текущего года. В рамках визита в Чеченскую республику делегация ГК "КРОНДЕ" осуществила пуско-наладку воздушной станции, которая была закуплена для оптимизации производственного процесса и включена в программу модернизации предприятия. Компрессор был установлен в цех фильтрации и интегрирован в общую систему производства высококачественного цемента.

ГК "КРОНДЕ" планирует развивать дальнейшее сотрудничество с ГУП "Чеченцемент" в рамках его оснащения современным промышленным оборудованием различного назначения. Продукция "Чеченцемент" известна на рынке стройматериалов с 1973 года и всегда славилась своим высоким качеством. В 2012 году были введены в эксплуатацию 1-я и 2-я технологические линии предприятия, восстановленные в рамках Федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской республики. За короткий срок продукция ГУП "Чеченцемент" восстановила былые позиции на рынке стройматериалов Чеченской республики. На сегодняшний день "Чеченцемент" является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий стройиндустрии Чеченской республики и обладает большим потенциалом дальнейшего развития. Главными конкурентными преимуществами завода являются близость неограниченных запасов качественного сырья, развитая транспортная инфраструктура и емкий рынок сбыта. С 26.01.2012 года предприятие получило сертификат качества за № 0091027 на соответствие стандарту качества ГОСТ 10178-85(2002).

"В качестве поставщика оборудования промышленного назначения, мы стремимся зарекомендовать себя как надежного партнера в глазах Заказчиков. Сегодня ГУП "Чеченцемент" модернизирует производственные мощности. В этой связи планируем укрепление и развитие отношений с ГУП, и надеемся оправдать деловые ожидания предприятия. Сотрудничество с такими перспективными развивающимися компаниями как "Чеченцемент" позволяет нам с оптимизмом смотреть на будущее российской промышленности. Хочется особенно отметить теплый прием нашей делегации на "Цеченцемент", и в республике в целом. Грозный встретил нас отличной погодой и приятной атмосферой гостеприимства," - комментирует руководитель направления компрессорного оборудования ГК "КРОНДЕ".

Вице-президент группы компаний "КРОНДЕ" Сергей Сухачев и руководитель направления компрессорного оборудования ГК "КРОНДЕ" Евгений Гончарко рядом с подарочным комплектом от "Чеченцемент".

Пресс-центр ГК "КРОНДЕ"