Инжиниринговая компания «Кронштадт» - официальный поставщик галогеновых поисковых прожекторов ColorLight (Швеция)

11 Июня 2013

Инжиниринговая компания «Кронштадт» получила сертификат авторизованного дилера ColorLight (Швеция) на территории России и стран СНГ, а также сертификат типового одобрения Российского морского регистра судоходства на всю поставляемую продукцию ColorLight.

Опыт работы Инжиниринговая компания «Кронштадт» с компанией ColorLight  включает две поставки галогеновых прожекторов для строящихся судов судостроительного завода "ПЕЛЛА". Первая состоялась в 2010 году: для установки на лоцманском катере ПП20 был поставлен поисковый прожектор COLORLIGHT модели CL02-11.

В 2012 году Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществил поставку еще одного поискового прожектора COLORLIGHT модели CL20-11 для головного лоцманского катера "Сириус" проекта PI-22. Катер был спущен на воду 1 июня 2013 года. При реализации проекта катера были применены современные технические решения, обеспечивающие его высокие мореходные и эксплуатационные качества с учетом особенностей эксплуатации в ледовых условиях. В июле текущего года катер примет участие в МВМС-2013, где и будет передан заказчику - ФГУП "Росморпорт".

Hi76dGqBmBU

Kronstadt Engineering