Инжиниринговая компания «Кронштадт» представит доклад на выставке «ТРАНСТЕК-2012»

28 Сентября 2012

Инжиниринговая компания «Кронштадт» совместно с НП "Транспортный союз Северо-Запада" примет участие в 11 Международной Конференции по развитию портов и судоходства и выставке "ТРАНСТЕК".
Мероприятие  пройдет со 2 по 4 октября 2012 года в выставочном комплексе "Ленэкспо".

З октября в 14-30, в павильоне №6 (стенд НП "ТССЗ")

на семинаре, организованном НП, специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» представят доклад "Современное судовое и портовое оборудование".

Международная конференция по развитию портов и судоходства ориентирована на дальнейшее развитие политики Российской Федерации в сфере транспорта и способствует демонстрации потенциала Российских портов и связанного с ними транспортно-логистического комплекса. Проводимая выставка и конференция нацелены на актуальные вопросы практической реализации ФЦП "Развитие транспортной системы России (2010-2015 гг.) и "Стратегии развития морской портовой инфраструктуры России".  На "Транстек-2012" будут затронуты вопросы создания условий для увеличения доли морских перевозок во внешнеэкономической деятельности России, а также повышения конкурентоспособности, инвестиционной привлекательности, экологичности, технической вооруженности портов на основе инновационного подхода к их развитию и трансферу передовых международных технологий (включая проектирование, строительство и реконструкцию морских речных и устьевых портов и гидротехнических сооружений портов и внутренних водных путей, создание аванпортов и сухих портов).

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»