Отдел экспорта провел ряд деловых поездок по странам Европы

01 Июля 2015

В июне текущего года делегация компании «Кронштадт» в лице руководителя отдела экспорта промышленного оборудования совершила ряд деловых поездок в Венгрию, Польшу и Сербию. Целью данных визитов было проведение переговоров в крупных государственных учреждениях и коммерческих компаниях для дальнейшего продвижения промышленного оборудования российского производства на западном рынке. В результате общения с данными организациями был достигнут ряд договоренностей, касающихся поставок отечественного оборудования за рубеж.

Первым пунктом назначения командировки нашего специалиста стало Торговое представительство России в Венгрии в Будапеште. Основной темой переговоров с представителями данной госструктуры стало обсуждение возможностей и перспектив поставок в Венгрию промышленного насосного оборудования, оборудования вентиляции и кондиционирования, деталей трубопроводов и другого оборудования российского производства.

Кроме того, в Будапеште были проведены переговоры с представителями «Будапештского водоканала» - одного из крупнейших предприятий Венгрии. Были достигнуты предварительные договоренности о дальнейшем сотрудничестве и поставках российского оборудования для нужд данной компании.

Также наш специалист посетил ряд отраслевых предприятий Польши и Торгово-промышленную палату в Сербии. Все переговоры прошли успешно.

Департамент экспорта промышленного оборудования был открыт в компании «Кронштадт» в начале 2015 года. В настоящее время отделом ведется работа по продвижению отечественного оборудования на зарубежные предприятия.

Пресс-служба компании «Кронштадт» .

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL