Водомётные движители Hamilton Jet одобрены Регистром Судоходства

6 Мая 2014

Региональным управлением Российского морского регистра при содействии Инжиниринговой компании «Кронштадт», было проведено освидетельствование оборудования компании Hamilton Jet. По его результатам были получены Свидетельства о типовом одобрении Российского морского регистра судоходства на водомётные движители.

Сотрудничество российской компании и производителя водомётных движителей из Новой Зеландии началось еще в 2007 году. Hamilton Jet - мировой лидер в области проектирования и производства водометных движителей. Став первым производителем подобного оборудования в мире, компания и по сей день продолжает свою традицию инноваций.

Hamilton Jet представляет полный комплекс услуг по поставке водометных движителей (водометов) – это подбор водомета под конкретный проект, компьютерное прогнозирование скорости, консультации специалистов, расчет эксплуатационных расходов, рекомендации по монтажу и пуску оборудования, учебные программы и т.д.

Получение сертификата РС позволит Hamilton Jet значительно уменьшить сроки поставки своего оборудования и исключить возможные трудности при согласовании проекта катера с Регистром судоходства.

Свидетельства о типовом одобрении были получены для водомётных движителей типов HJ, HM и HT и систем управления ими, тем самым освидетельствование охватило все продуктовые линейки Hamilton Jet.

Данное свидетельство подтверждает следующее:

свидетельство о типовом одобрении на водомёты типа HTсвидетельство о типовом одобрении на водомёты типа HJсвидетельство о типовом одобрении на водомёты типа HM

Компания "Кронштадт является официальным дистрибьютором компании "Hamilton Jet" в Российской Федерации.

СПРАВКА: Российский морской регистр судоходства – одно из ведущих классификационных обществ, основанное в 1913 году.  РМРС признан Европейским союзом и является членом Международной ассоциации классификационных обществ. Российский морской регистр судоходства - это государственное учреждение технического надзора и классификации морских судов, подведомственным Министерству транспорта Российской Федерации. Деятельность Российского морского регистра судоходства (PC) направлена на сведение к минимуму вредного воздействия деятельности человека на окружающую среду, обеспечение полного соответствия высоким стандартам безопасности мореплавания, охраны человеческой жизни на море, охраны судов, сохранности перевозимых грузов, экологической безопасности судов, предотвращения загрязнения моря с судов.

PC перманентно совершенствует правила и руководства РС идя в ногу со временем и обеспечивая полное соответствие международным нормам, тем самым обеспечивая высокий уровень безопасности на море и предотвращения загрязнения.

Более подробную информацию о технических характеристиках  водометов и об условиях их эксплуатации Вы можете получить у наших специалистов
по многоканальным телефонам (812) 441-29-99, доб 112 или по E-mail -