Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

+7 (495) 974-71-39

Приемочная инспекция на заводе Ayvaz

06 Августа 2015

Инжиниринговая компания «Кронштадт» в лице руководителя департамента компенсирующего оборудования совершила деловую поездку в Стамбул на завод Ayvaz (Турция). Целью данного визита было проведение приемочной инспекции крупной партии сильфонных компенсаторов данного производителя, которая будет поставлена нашей компанией на Верхнетагильскую ГРЭС.

Приемочная инспекция, произведенная специалистом ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» совместно с представителем компании-заказчика, прошла успешно. Высокое качество оборудования Ayvaz в очередной раз было засвидетельствовано как сотрудником нашей компании, так и стороной клиента. Кроме того, представители завода-производители остались довольны результатами приемочной инспекции и высоким уровнем ее проведения.

Партия сильфонных компенсаторов Ayvaz ДУ 1400 и ДУ 1600 разгруженного типа будет поставлена конечному заказчику до конца августа текущего года. Оборудование будет использоваться в системах циркуляционных водоводов Верхнетагильской ГРЭС. В настоящее время компенсаторы уже отгружены с завода-изготовителя.

Верхнетагильская ГРЭС расположена в городе Верхний Тагил Свердловской области. Она начала свою работу в 1956 году. Станция включает в себя 11 энергоблоков электрической мощностью 1497 МВт и тепловой — 500 Гкал/ч. Она является одним из основных поставщиков электроэнергии в Свердловской области.

Модернизация ведущих объектов энергетической отрасли нашей страны является одним из ключевых направлений работы ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт». Именно поэтому наша компания с большим интересом подошла к оснащению современным оборудованием Верхнетагильской ГРЭС. Компенсаторы Ayvaz отличаются своим высоким качеством, это надежный партнер нашей компании, который уже более 60 лет является одним из крупнейших европейских производителей гибкого соединительного оборудования, контролирующих и измерительных приборов для проектирования и наладки трубопроводов. Оборудование Ayvaz находит свое применение во многих сферах: от промышленных электростанций до систем обогрева, вентиляции и кондиционирования. В программу поставок Инжиниринговой компании «Кронштадт» входит широкий ассортимент металлических компенсаторов данного производителя.

Пресс-центр компании Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Kronstadt Engineering