Делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетила выставку «ИНТЕРПОЛИТЕХ»

30 Октября 2015 В Москве состоялась XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015». Мероприятие проходило 20-23 октября 2015 года на территории ВДНХ. Делегация ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие в деловой программе выставки. Специалисты судового департамента посетили мероприятие, где познакомились с последними достижениями отрасли, образцами новейшей техники и оборудования.

Делегация ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» традиционно посещает «ИНТЕРПОЛИТЕХ» каждый год. Одной из главных целей визита на данное мероприятие было посещение стендов с катерами, на которых установлены водометные движители HamiltonJet (Новая Зеландия). Всего на выставке было представлено два катера, и каждый из них – оснащен водометами HJ. Наши специалисты провели переговоры с представителями компании-заказчика, давшими высокую оценку оборудованию HamiltonJet. Это не удивительно, поскольку данный производитель является лидером в области водометостроения. ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» на протяжении длительного времени является партнером HamiltonJet, его официальным представителем на территории РФ и успешно поставляет водометные движители HJ на российский рынок.

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» провели ряд деловых встреч с текущими и потенциальными заказчиками, в ходе которых обсудил новые проекты и перспективы сотрудничества в области поставок водометов HamiltonJet. Кроме того, они посетили мероприятия, прошедшие в рамках выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015», и высоко оценили уровень ее организации.

XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015» является крупным мероприятием федерального значения в области обеспечения безопасности государства и проводится ежегодно. Организаторы - МВД РФ, ФСБ РФ и ФСВТС РФ. В этом году в мероприятии приняли участие около 2,5 тысяч человек из разных стран мира.

В рамках выставки был проведен ряд конференций, круглых столов, семинаров и презентаций, посвященных актуальным проблемам в сфере безопасности государства и личности. Нет никаких сомнений в том, что мероприятие прошло интересно и продуктивно для всех ее участников.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».