Тканевые компенсаторы New Componit поставлены для АО «Кольская ГМК»

24 Августа 2018

Компенсационное оборудование отправлено в город Мончегорск для одной из производственных площадок Кольской ГМК, осуществляющей переработку медно-никелевого файнштейна, поступающего из Никеля и Заполярного.

Поставка тканевых компенсаторов

В настоящее время предприятие проводит модернизацию цеха электролиза никелевой руды с заменой устаревшего оборудования и увеличением производительной мощности основных инженерных систем.

Сам процесс электролиза связан с концентрацией в производственных помещениях таких побочных продуктов  как аэрозоли сульфата и хлорида натрия, которые, для обеспечения безопасной работы персонала, должны постоянно удаляться из цехов мощными вытяжными вентиляционными системами.

Именно для монтажа в системах вентиляции предназначаются подобранные по запросу заказчика специалистами Инжиниринговой компании «Кронштадт» тканевые компенсаторы производства концерна New Componit.

New Componit - тканевые компенсаторы

Для Кольской ГМК Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила два компенсатора диаметром 3200 мм и один диаметром 4000 мм.

New Componit проектирует и изготавливает широкий  ассортимент тканевых компенсаторов применяемых при температурах от -70°C до +1200°C, давлении более 2 атмосфер, которые отличаются особой устойчивостью к химическим воздействиям агрессивных сред, а также к температурным деформациям.

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL