Партия сильфонных компенсаторов поставлена для строящихся в рамках проекта «Ямал СПГ» электроподстанций

12 Июля 2018

Французская инжиниринговая компания «Technip» совместно с рядом других зарубежных и российских компаний участвует в строительстве обеспечении инфраструктуры мощностей по производству сжиженного газа.

«Ямал СПГ» - это один из самых знаковых проектов не только для российской нефтегазовой отрасли, но и для множества других направлений включая транспортную и авиационную промышленность, судостроение и другие сферы, связанные с освоением Арктики и эксплуатацией северного морского пути.

На различных этапах данного проекта Инжиниринговая компания «Кронштадт» оказывала активное содействие многим предприятиям, участвующим в его реализации, своевременно и профессионально осуществляя подбор и поставку необходимого специализированного оборудования.

Сильфонные компенсаторы Ayvaz для завода сжиженного газа

Очередная задача - строительство резервной генераторной станции мощностью 67 мегаватт для завода по производству СПГ - потребовала от специалистов ИК «Кронштадт» технологической оценки и подбора специализированного компенсаторного оборудования.

Для проекта, реализуемого компанией «Technip»  были поставлены сильфонные компенсаторы Dn1100 внутреннего и наружного исполнения.

Сильфонные компенсаторы производства турецкой компании Ayvaz в полной мере отвечают требованиям технического задания заказчика и уже давно используются по всему миру в проектах различных энергетических систем, возводимых в соответствии с мировыми стандартами инжиниринга.

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL