Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» примет участие в «Мастер-классе по трубопроводной арматуре»

07 Февраля 2012

9 февраля 2012 года эксперт по качеству Инжиниринговой компании «Кронштадт» В.И. Ковалев выступит с докладом "Сильфонные компенсаторы" на Двадцать четвёртом Санкт-Петербургском "Мастер-классе по трубопроводной арматуре", который будет проходить с 8 по 10 февраля под эгидой Школы арматурного профессионализма Д.Г.Грака. Тема мастер-класса: "Рынок трубопроводной арматуры в 2012 году. Тенденции и прогноз развития в ближайшие 2 года".

Инжиниринговая компания «Кронштадт» развивает направление поставок компенсаторного оборудования в течение многих лет и сотрудничает с нефте- и газодобывающими и перерабатывающими заводами, предприятиями, занятыми в химии и нефтехимии, атомными электростанциями и другими стратегически важными производственными объектами.

Один из последних контрактов Инжиниринговая компания «Кронштадт» по сильфонным металлическим компенсаторам – поставка  для дочернего предприятия НК "Роснефть" - ЗАО "Ванкорнефть". Шефмонтаж компенсаторов на трубопроводы головной насосно-перекачивающей станции Ванкорского месторождения был произведен в ноябре 2011 года под руководством технического директора компании Belman - Рене Винсента Торсена  при участии специалистов Инжиниринговая компания «Кронштадт».

О мастер-классе:

Маркетинговый центр ТПА, международный журнал "Трубопроводная арматура и оборудование" проводят трёхдневный МАСТЕР-КЛАСС для руководителей и ведущих специалистов компаний, занимающихся проектированием, производством, эксплуатацией и продажами трубопроводной арматуры, и комплектующих. На семинаре будут представлены новейшие разработки трубопроводной арматуры и оборудования, изменения и нововведения в НТД и законодательстве. В ходе семинара участники будут иметь возможность проконсультироваться со специалистами Маркетингового Центра по Трубопроводной арматуре и ведущими специалистами отрасли.

ЗАО "Ванкорнефть" - постоянный заказчик Инжиниринговая компания «Кронштадт». Петербургская компания, помимо компенсаторов, поставляет насосное и компрессорное оборудование для проекта Обустройства.

Kronstadt Engeneering