Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Компрессорные станции для комбината химических удобрений

26 Декабря 2012

В январе 2013 года Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставит 2 компрессорные станции CompAir (Германия) AirStation моделей L-15RS и L-15FS (с переменной скоростью) для ОАО "Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината"*. Агрегаты будут установлены в цеху переработки химических удобрений.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» традиционно применяет комплексный подход поставок – так, помимо компрессоров на "ЗМУ КЧХК" ранее было поставлено насосное оборудование: химические насосы Wernert – NEWO и NEPO, а также комплект сменно-запасных частей. Налаженное взаимодействие департаментов Инжиниринговая компания «Кронштадт» позволяет комплектовать промышленные предприятия высококачественным оборудованием различных групп и назначения.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальном дилером компаний CompAir(Германия) и Wernert (Германия) на территории России и стран СНГ.

* "ЗМУ КЧХК" выпускает более десяти марок минеральных удобрений, таких как аммиачная селитра, азотофосфат, различные марки удобрений NP, NPK, NPKS. В качестве побочных продуктов выпускаются синтетический мел, карбонат стронция. Производственный процесс завода, как у большинства заводов по производству азотных удобрений, построен вокруг базовой технологической цепочки: аммиак — азотная кислота — аммиачная селитра.


Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»



Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.