Специалисты компании «Кронштадт» приняли участие во 2-м Конгрессе «Гидротехнические сооружения и дноуглубление»

20 Февраля 2019

Конгресс объединил VI-й Международный Форум дноуглубительных компаний и II-ю техническую конференцию «Современные решения для гидротехнических работ».

Это событие – одно из немногих профильных мероприятий по теме строительства новых гидротехнических сооружений (ГТС).
На мероприятии присутствовали участники МАФ – Международной Ассоциации Фундаментостроителей, генеральные подрядчики, строительные компании, заказчики работ, представители Росморпорта, Росатомфлота, ФАУ Главгосэкспертизы, Росморречфлота, представители администрации портов и главные инженеры ГТС.

Специалисты ИК «Кронштадт»

Участие в этом событии дает возможность стать частью процесса обсуждения новых проектов, изменений в законодательстве, получения новой информации по строительству, по проектированию новых объектов, по контактам в сфере принятия решений о новых проектах.

Специалисты ИК «Кронштадт» провели ряд встреч с постоянными партнерами и потенциальными заказчиками, темой которых стало обсуждение новых объектов строительства ГТС, последних планов правительства и частного бизнеса по созданию новой портовой инфраструктуры, а также развитие объектов на трассе Северного Морского Пути, в Арктике и на Дальнем Востоке.

Компания «Кронштадт» высоко оценивает усилия организаторов мероприятия и планирует участие в Форуме на регулярной основе.

Следующий конгресс примет участников в Феврале 2020г.

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL