Лидер российского пищевого рынка доверил свою безопасность Инжиниринговая компания «Кронштадт»

14 Ноября 2012

В ноябре 2012 года завершается поставка двух пожарных насосных агрегатов Aurora Pump с дизельным приводом производительностью 965 м.куб/час и напором 105 м для нужд ОАО "Лебедянский".

ОАО "Лебедянский" - лидер российского рынка соков и один из крупнейших в России производителей детского питания. Кроме развития высокотехнологичного производства Обществом "Лебедянский" принято решение выстроить пожарную безопасность производственного комплекса, основываясь на требованиях норм NFPA - одним из самых прогрессивных в мире. Насосы Aurora Pump, имеющие сертификацию FM Global, подтверждающую соответствие требованиям NFPA, полностью удовлетворили запросам Заказчика. Договор на поставку оборудования был заключен летом этого года, а уже в феврале 2013г. насосы будут введены в эксплуатацию силами ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт».

С 2010 года "Лебедянский" - российское подразделение компании PepsiCo по выпуску соков и нектаров. "Лебедянский" располагает крупнейшим в Восточной Европе современным производственным комплексом и входит в десятку крупнейших производителей сока в мире. Наиболее известные бренды "Лебедянского" - премиальные соки, нектары и морсы "Я", соки и нектары "Тонус", "Фруктовый сад", "Привет", "Долька", обогащённые витаминами и минералами соки "Тонус Актив Плюс", освежающие сокосодержащие напитки "Frustyle", морсы и компоты "Северная ягода". На заводе также выпускается всемирно известный сок компании PepsiCo - Tropicana. Стоимость компании оценивается в более чем 1 млрд. долларов США.

Насосный агрегат Aurora Pump с дизельным приводом

Всю интересующую Вас информацию по насоcному оборудованию Aurora Pump Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным тел. (812) 441-29-99, (495) 974-31-79

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»