Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Представительство Инжиниринговой компании «Кронштадт» на крупных международных выставках

7 Сентября 2015

Делегация компании Kron-Well – представительства ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» в КНР – приняла участие в двух крупных международных выставках: China International Petroleum & Petrochemical Technology and Equipment Exhibition и Shanghai International Fisheries & Seafood Exposition. Целью деловых визитов был поиск производителей высококачественного промышленного оборудования. Специалисты офиса Инжиниринговой компании «Кронштадт» в Китае провели большое количество встреч с интересными для сотрудничества предприятиями и договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Предприятия из Азии всегда проявляют особенную заинтересованность в сотрудничестве с российскими компаниями. На вышеупомянутых выставках специалисты Kron-Well особенно заинтересовались производителями бурового, обсадного оборудования, передвижных заправочных станций, химикатов, различных типов шлангов для судостроения и нефтедобычи, буровых насосов, сортировочных и упаковочных машин, транспортеров для пищевой и рыбоперерабатывающей промышленности и другой продукции. В ближайшее время сотрудники Инжиниринговой компании «Кронштадт» обсудят с заинтересованными предприятиями вопросы дальнейшего сотрудничества над проектами поставок оборудования на российский рынок.



7 Китайская (Шанхайская) международная выставка технологий и нефтехимического оборудования (China International Petroleum & Petrochemical Technology and Equipment Exhibition (CIPPE)) 2015 была посвящена оборудованию для нефтегазовой отрасли. На ней были представлены морские нефтяные и газовые скважины, оборудование для добычи нефти и газа, технологии и оборудование для сверления, оффшорных производств, подводных исследований, сверления и резки, системы хранения нефти, электрические системы управления, а также жидкие химические агенты, химикаты для новых месторождений, химикаты для очистки воды и многое другое.

Шанхайская международная выставка рыболовства и морепродуктов (Shanghai International Fisheries & Seafood Exposition (CIFSE)) 2015 собрала производителей продуктов моря, полуфабрикатов, продукции глубокой переработки, оборудования и технологий консервирования, стерилизации и упаковки, а также холодильных камер, коммуникационных технологий и навигационных систем, оборудования для очистки и обеззараживания воды, различных насосов и многого другого.

Компания Kron-Well была открыта в 2014 году. Ее специалисты сегодня занимаются поиском производителей высококачественного промышленного и судового оборудования на территории Китая, мониторингом качества выпускаемой продукции на предприятиях, установлением прямых дилерских контактов для дальнейшего вывода оборудования на российский рынок, формированием оптимальных логистических схем поставок в Россию.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».

 

Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.