С новым 2017-м годом!

29 Декабря 2016

Уважаемые коллеги, партнёры, друзья!

Коллектив инжиниринговой компании «Кронштадт» спешит поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Искренне надеемся, что уходящий 2016 год был успешным для Вас и вашего бизнеса!

Со своей стороны наши инженеры, проектировщики, менеджеры по продажам, логисты и финансисты приложили максимум усилий для того, чтобы Вы и Ваши партнёры получали самое качественное и надёжное оборудование по оптимальной цене, оперативно и в срок!

Надеемся, что наш скромный вклад позволил успешно реализоваться всем вашим проектам и уверены, что наступающий 2017 год будет не менее плодотворным в плане нашего сотрудничества!

Желаем весело провести праздничные каникулы в теплой атмосфере среди друзей и близких, для того чтобы с новыми силами в 2017-м году реализовать все Ваши планы и добиться успеха во всех начинаниях!

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL