Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

ИК «Кронштадт» примет участие в международном экологическом конгрессе «Атмосфера 2018»

01 Марта 2018

15-16 марта 2018 г. Инжиниринговая компания «Кронштадт» приглашает вас посетить Юбилейный XX международный экологический конгресс «Атмосфера 2018», проводимый Научно-исследовательским институтом охраны атмосферного воздуха (АО «НИИ Атмосфера») совместно с Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр».

Конгресс будет посвящен актуальным вопросам, связанным с изменениями в нормативной базе в области охраны атмосферного воздуха, новым подходам к нормированию выбросов загрязняющих веществ, а также способам и методам контроля посредством автоматических средств измерения и учета объема или массы выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух.

atmosphere2.jpg

Стратегические партнеры Инжиниринговой компании «Кронштадт» - ООО "Евротехлаб" представят вашему вниманию новейшие разработки в области автоматизированных измерительных систем для постоянного контроля выбросов на промышленных предприятиях первой категории и на основе реализованных проектов дадут подробные разъяснения об особенностях проектирования и внедрения таких систем на различных объектах.

06_electro.jpg  probootbor.jpg   07_metallurgy.jpg  filtr.jpg   02_neftegas.jpg  nox.jpg

Оборудование производства ООО "Евротехлаб" применяется  Инжиниринговой компанией «Кронштадт», в составе комплексных решений по организации СПКВ под ключ.

Для организации деловых встреч и консультаций по данной тематике в рамках международного экологического конгресса просим обращаться к руководителю направления СПКВ ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» Долгушину Алексею Игоревичу по телефону +7 (812) 441-29-99, доб. 105.

Желаем Вам результативных встреч и успешных переговоров и ждем Вас на XX международном экологическом конгрессе «Атмосфера 2018», который состоится 15-16 марта 2018 года в Санкт-Петербурге, по адресу: отель «Парк Инн Пулковская» Конгресс - холл (Площадь Победы 1).

Kronstadt Engineering