Уникальные экологические технологии для России от Инжиниринговой компании «Кронштадт»

1 Августа 2016

Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключила контракт на производство и поставку высокотехнологичного оборудования американского производства – контейнерных установок для газотермической рекультивации почвы. Уже в сентябре 2016 года начнется опытно-промышленная эксплуатация данного оборудования одним из аварийно-спасательных формирований, занимающихся утилизацией отходов нефтяной промышленности.

Несмотря на успешную эксплуатацию установок такого типа в Европе и странах Азии, для России данное оборудование является уникальным, инновационным и поставляется на территорию нашей страны впервые.

Установки для газотермической рекультивации преимущественно применяются в цикле очистки почв от отходов нефтегазового производства. Также данное оборудование эффективно показало себя на этапах очистки грунта от загрязнений, возникающих под нефтепроводами вследствие аварийных ситуаций либо при штатной эксплуатации в зонах с активными подвижками почвы.

Оборудование для рекультивации почвы от компании "Кронштадт"

В ходе опытно-промышленной эксплуатации оборудования будет произведена оценка и получены опытные данные для реализации проекта экологического комплекса по рекультивации почв, площадью 3 га.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» - одно из немногих российских предприятий способных осуществить комплексное проектирование и поставку таких уникальных и высокотехнологичных систем, как установки для газотермической рекультивации почвы. Наши специалисты всегда готовы предложить вам лучшие решения для ваших задач, какими бы сложными они не казались.