Насосы Pompe Cucchi поставлены для одного из дочерних предприятий концерна Procter & Gamble

04 Мая 2018

Одно из ведущих подразделений «P&G» в России приобрело для своих целей насосное оборудование итальянского производителя Pompe Cucchi.

Предприятие, выпускающее популярные на российском рынке синтетические моющие средства, за последние годы увеличило объемы производства продукции в три раза, и продолжает один за другим внедрять проекты по наращиванию мощностей.

В связи с этим для завода потребность в современном высокопроизводительном оборудовании особенно актуальна, а жесткие нормы безопасности в условиях химического производства предъявляют повышенные требования к надежности и долговечности используемых в производственных линиях узлов и агрегатов.

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» осуществили подбор насосного оборудования согласно техническому заданию заказчика.

Дозирующие мембранные насосы Pompe Cucchi производительностью 1070 литров в час предназначены специально для использования в различных отраслях химической промышленности.

Насосное оборудование

Pompe Cucchi занимается разработкой и изготовлением шестеренчатых насосов и насосов-дозаторов. Она работает на рынке насосов в сегменте дозирования и перекачивания жидкостей с 1948 года.

Продукция компании Pompe Cucchi сертифицирована в соответствии с ISO 9001 (2008). Насосы соответствуют требованиям Директив 2006/42/EC, 93/68/EC, 2006/95/EC, 2004/108/EC и UNI EN ISO 14847, 809. По запросу поставляем насосы, соответствующие стандартам 94/9/EC (ATEX), API 676, NACE MR 0175.

Также все насосы Pompe Cucchi имеют сертификаты ГОСТ Р и Разрешение на применение Ростехнадзора.

За дополнительной информацией об этом проекте вы можете обратиться к специалистам отдела насосного оборудования Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL