Посетите наш стенд на выставке НЕВА-2017!

04 Сентября 2017

14-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2017» состоится в Санкт-Петербурге с 19 по 22 сентября 2017 г.

Наша компания традиционно принимает участие в этом мероприятии, предлагая посетителям выставки ближе познакомиться с лучшими образцами судового и портового оборудования ведущих мировых производителей.

neva2017.png

В этом году мы представим вашему вниманию экспозицию площадью 100 м2 с большим количеством интереснейших экспонатов, многие из которых вы сможете испытать в работе, например:

• Водомётный движитель HamiltonJet
    (натурный образец с интегрированным электронным управлением, имитирующий движение катера на мониторе);

• Судовой прожектор ColorLight
    (действующая модель с инфракрасной камерой и электронным управлением);

• Прессовщик мусора Delitec
    (действующая модель);

• Установка очистки балластных вод Glo-En Patrol
    (электронный демонстрационный макет);

Помимо этого на стенде будет представлена продукция следующих брендов:

• KRONDESMI (судовые насосы);

• MELCAL (судовые краны)

• КРОН (отбойные устройства и швартовые тумбы;

• Microplasma (судовые двери);

• Techni BIOKON (установки обработки сточных вод);

• FUJAS (электрощитовое оборудование).

Ждем Вас с 19 по 22 сентября 2017 года в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» по адресу Петербургское шоссе 64/1.

Номер нашего стенда: F5007

Kronstadt Engineering