Четверо студентов СПбГМТУ получат именные стипендии "Кронштадт" в 2017 году

5 Мая 2017

Новый учебный семестр ознаменовался для студентов факультета кораблестроения и океанотехники СПбГМТУ очередным заседанием конкурсной комиссии на котором были определены получатели именных стипендий от Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Наше сотрудничество с Санкт-Петербургским государственным морским техническим университетом продолжается уже более 3-х лет. За это время десятки перспективных студентов приняли участие в конкурсном отборе и стали получателями грантов ИК «Кронштадт».

Защита работ на премию "Кронштадт" в СПбГМТУ

Мы искренне надеемся, что наш совместный проект окажет поддержку талантливым и инициативным студентам, раскроет их новаторский потенциал и станет стимулом к профессиональному развитию в выбранной ими области.

Традиционно, на очередном заседании конкурсной комиссии, в которую входят сотрудники деканата факультета кораблестроения и океанотехники СПбГМТУ и представители нашей компании, студенты-соискатели защищали свои работы, посвященные вопросам совершенствования технологических и рабочих процессов в судостроении.

В текущем семестре по решению конкурсной комиссии стипендиатами ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» стали следующие студенты:

spbgmtu2.jpg

Мы поздравляем очередных стипендиатов ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» с заслуженной победой и приглашаем всех студентов СПбГМТУ готовить свои работы и принимать участие в конкурсном отборе на получение грантов в 2017-2018 учебном году!