Циркуляционные насосы Herborner Pumpen поставлены для спортивного комплекса в г. Кингисепп

6 Апреля 2018

Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила поставку циркуляционных насосов UNIBAD производства германского концерна Herborner Pumpen для физкультурно-оздоровительного комплекса, строящегося в г. Кингисепп, Ленинградской области.

Насосное оборудование для бассейнов

Общая площадь застройки составляет более 11 000 квадратных метров. Современный многофункциональный спортивный комплекс предназначен для оздоровительных занятий, тренировок, проведения соревнований по спортивному плаванию, водному поло, синхронному плаванию, и будет включать в себя зал для плавания с чашей  бассейна (51.5х25.0 м), зал для обучения плаванию и аквааэробике с чашами (10х6м, 16х10м),  а так же всю необходимую сопутствующую инфраструктуру.

Для обеспечения нужд комплекса по водоснабжению основной и дополнительных чаш бассейнов с должной скоростью рециркуляции воды, специалистами Инжиниринговой компании «Кронштадт» было предложено использование насосных агрегатов серии UNIBAD мощностью 37 кВт.

Насосы для бассейнов Herborner Pumpen

Циркуляционные насосы для бассейнов UNIBAD – одно из самых эффективных решений среди современных систем для подачи воды в бассейнах. Агрегаты оснащены встроенным префильтром для улавливания волос и волокон ткани и применяются повсеместно в закрытых и открытых бассейнах, аквапарках, фонтанных системах и т.д.

Встроенные электродвигатели рассчитаны на продолжительную непрерывную эксплуатацию и устойчивы к воздействию перегрузок, а стабильная производительность и точка подъема насосов даже при загрязнении системы фильтрации сохраняет равномерную подачу воды.