Поставка аппаратов охлаждения для Мозырского НПЗ

07 Декабря 2017

В 2017 году Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила поставку двух комплектов Аппаратов воздушного охлаждения производства концерна Kelvion GmbH для ОАО «Мозырский нефтеперерабатывающий завод» (р. Беларусь).

Приказ о регламентной остановке отдельных подразделений завода для проведения планового ремонта и технического обслуживания инженерных систем был подписан Генеральным директором завода в середине лета, а уже в сентябре рабочие приступили к ремонту более тридцати технологических объектов завода и систем межцеховых коммуникаций.

moz1.png

По заявлению пресс-службы предприятия нынешний ремонт носит не просто капитальный, а глобальный характер и по объемам производимых одновременно работ сопоставим с реконструкцией производства.

Технологами предприятия совместно с подрядными организациями разработаны детальные графики осуществления отдельных монтажно-строительных работ, от своевременного выполнения которых напрямую зависит плановое возвращение предприятия к производственному процессу.

Разумеется,  для соблюдения такой строгой очередности при выполнении работ оперативная и своевременная поставка оборудования имеет ключевое значение и выбор специалистами Мозырского НПЗ Инжиниринговой компании «Кронштадт» в качестве одного из своих поставщиков является показателем особого доверия к инженерам и логистам нашей компании.

moz2.png

Два аппарата воздушного охлаждения, поставленные для МНПЗ, предназначены для использования в системе охлаждения углеводородов в отпарных колоннах, которые используются для стабилизации нефти.

Наш давний и надежный партнер Kelvion GmbH специализируется на теплообменных и энергосберегающих технологиях. Компания является одним из признанных лидеров в производстве и поставке разборных, паяных и сварных пластинчатых теплообменников, кожухотрубных теплообменников, аппаратов воздушного охлаждения, теплообменников для специальных применений.

Узнать о подробностях этого проекта, а также получить подробную консультацию по промышленному оборудованию, поставляемому Инжиниринговой компанией «Кронштадт», вы можете у специалистов нашего нефте-газового департамента по телефону +7 (812) 441-29-99

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL