ИК «Кронштадт» открывает производство швартовых тумб под собственной маркой

10 Февраля 2017

Специалисты нашей компании давно и успешно участвуют в разработке строительных проектов с использованием различного портового оборудования. Накопленный опыт позволил нам сформировать понимание потребностей и особых требований клиентов, предъявляемых к устройствам, узлам и агрегатам в связи с особенностями работы в системе российских морских и речных портов.

Идя навстречу пожеланиям заказчиков, Инжиниринговая компания «Кронштадт» и начала разработку и производство судового и портового оборудования под маркой «КРОН».

Швартовые тумбы производители

Одним из видов продукции, выпускаемых под данной маркой, станут причальные швартовые тумбы – устройства, предназначенные для удержания судна у пирса во время стоянки.

Номенклатура включает три основных типа швартовых устройств:

Однокозырьковые швартовые тумбы ТСО;

Стопорные швартовые тумбы ТСС;

Двухголовые швартовые тумбы ТСД;

Вся продукция полностью соответствует нормам ГОСТ 17424-72 Тумбы швартовые морские ТУ. На продукцию, выпускаемую под маркой «КРОН» получен сертификат соответствия РСТ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Отливка швартовые тумб «КРОН» будет производиться на одном из металлургических предприятий Северо-Запада из серого чугуна марки СЧ20, который обладает отличными характеристиками, и устойчив к проявлению агрессивного воздействия окружающей среды.

Производители швартовых тумб, сертификация ГОСТ

При производстве швартовых тумб будет осуществляться сплошной контроль механических свойств каждой отливки в соответствии с ГОСТ 1412-85, а также качество поверхности, линейные размеры, расположение отверстий и масса каждого изделия.

Помимо швартовых тумб Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществляет под маркой «КРОН» выпуск более 15 видов причальных и судовых отбойных устройств.

Более подробную информацию о поставляемом оборудовании Вы можете получить у наших специалистов по телефонам (812) 441-29-99, (495) 974-31-79 или по электронной почте spo@kron.spb.ru