Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39
reklama@kron.spb.ru

KRONSTADT

Обратная связь

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Санкт-Петербург
+7 (812) 441-29-99
Москва
+7 (495) 974-71-39

Резинокордовые компенсаторы поставлены для дочернего предприятия ПАО «ЛУКОЙЛ»

11 Мая 2018

ООО «Лукойл-Нижневолжскнефть» является оператором по освоению месторождений Северного Каспия. В этом регионе предприятием открыто и активно осваивается 6 месторождений, в том числе месторождение им. Филановского, признанное самым крупным из разведанных месторождений в России за последние 25 лет.

Резиновый компенсаторы для нефтедобывающей платформы

Резинокордные компенсаторы, приобретенные предприятием, предназначаются для использования в инженерных системах отведения буровых шламов в рамках модернизации действующих буровых установок.

Как известно, буровой шлам, представляет собой водонефтяную суспензию, содержащую в себе дисперсные твердые и полу-растворенные частицы, такие как продукты разрушения горных пород, частицы, возникающие при истирании обсадных труб и самого бурового снаряда. Также шламы содержат значительное количество глинистых минералов из промывочных растворов.

Данная среда может обладать достаточно высокой степенью абразивности, а значит элементы, используемые в системах отводов буровых шламов должны отвечать самым жестким требованиям по надежности и износостойкости.

Поставка резинокордных компенсаторов для системы отвода бурового шлама

Согласно техническому заданию заказчика, специалисты отдела компенсаторного оборудования Инжиниринговой компании «Кронштадт» остановили свой выбор на резинокордных компенсаторах типа RSN (Rubber Sphere Neoprene), выполненных из разновидности синтетического каучука, в числе прочего отличающимся повышенной стойкостью к химически активным веществам и нефтепродуктам.

ООО «Лукойл-Нижневолжскнефть» ведет непрерывную деятельность по экомониторингу и обеспечению экологической безопасности при осуществлении нефтедобычи на своих объектах. Поэтому только самое надежное сертифицированное оборудование может стать частью инженерных систем на нефтедобывающих буровых морских платформах. Именно такое оборудование, обладающее всеми необхлдимыми сертификатами и прошедшее надлежащие испытания, проектировщики и специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» готовы разработать или подобрать специально для вашего проекта в самые сжатые сроки, гарантируя при этом безотказную работу и высокую производительность в сочетании с безопасностью эксплуатации.


Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering
Company, LLC
+7 (812) 441-29-99
reklama@kron.spb.ru

Филиал в Германии KRON-CIS

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

Представительство в США KRON ENERGY

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

Группа компаний KRONDE