Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Завершена реконструкция насосной станции пожаротушения для завода «Heinz»

12 Января 2018

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» завершили работы по шеф-монтажу оборудования Aurora Pumps в рамках реализации проекта реконструкции насосной станции пожаротушения производственной площадки ЗАО «Хайнц-Георгиевск».

Предприятие является широко известным в России производителем детского питания – низкоаллергенных каш, фруктовых пюре, детского печенья и других продуктов, пользующихся заслуженным спросом у потребителей в возрасте от 4-х месяцев до 3-х лет, а также у их родителей.

Руководствуясь техническим заданием заказчика, специалисты ИК «Кронштадт» осуществили подбор и поставку оборудования  для наиболее распространенного конструкционного типа насосной станции пожаротушения -  установки, оснащенной двумя насосами - основным и резервным. В качестве основного используется насос Aurora, оснащенный электрическим приводом, в то время как резервный насос приводится в движения дизельным двигателем на случай аварийного отключения электропитания.

Дизельная станция пожаротужения

Каждый из поставленных насосов обладает производительностью  до 454 куб. метров в час и напором до 80 метров. Два независимых контура управляющей автоматики способны гарантировать практически безотказную работу системы в любых условиях.

Следует отметить, что это уже не первый опыт сотрудничества корпорации «Heinz» и  Инжиниринговой компании «Кронштадт». Так, в 2015 году нашими силами были поставлены и введены в эксплуатацию противопожарные  насосы  для Хайнц-Отрадное в Ленинградской области.

Повторное обращение представителей «Heinz» к специалистам нашей компании является знаковым показателем профессионально выполненной работы для нас и лучшей рекомендацией для наших клиентов.

Мы приглашаем представителей производственных предприятий подробнее ознакомиться с данным проектом и другими проектами ИК «Кронштадт». Подробную консультацию вы можете получить по телефону +7 (812) 441-29-99

Kronstadt Engeneering