Посетите стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на выставке-конференции «ПЕТРОЦЕМ 2018»

13 Апреля 2018

Уважаемые коллеги и партнеры! 22-24 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге журнал «Цемент и его применение» проводит десятую международную конференцию PetroCem, участником которой является наша компания.

Международная конференция "ПЕТРОЦЕМ" проходит в Санкт-Петербурге раз в два года, начиная с 2000 года. Прошедшая конференция "ПЕТРОЦЕМ 2016" собрала более 500 участников из 38 стран мира, представляющих более 320 компаний и организаций.

Участниками конференции "ПЕТРОЦЕМ" являются цементные заводы, российские и международные цементные холдинги, потребители цемента и торговые компании; производители цементного оборудования, поставщики услуг и материалов; ассоциации производителей цемента.

Системы постоянного контроля воздуха на выставке ПЕТРОЦЕМ 2018

Инжиниринговая компания «Кронштадт» представляет на конференции оборудование для автоматического контроля выбросов в атмосферу на промышленных предприятиях.

Данная тема стала особенно актуальной в связи с принятием изменений в федеральный закон «Об охране окружающей среды» и ужесточением норм по контролю за промышленными выбросами.

Для целей, сформулированных в 219-ФЗ, на объектах I категории, нами предлагаются аналитические измерительные системы (АИС), спроектированные и установленные «под ключ»  совместно с нашими партнерами -  общеизвестными российскими производственными и проектными компаниями.

На стенде Инжиниринговой компании «Кронштадт» вы сможете получить самые подробные консультации об особенностях проектирования, монтажа и эксплуатации АИС, а также познакомится с выставочными образцами пробоотборных зондов и другого оборудования.

Ждем вас 22-24 апреля 2018 года по адресу: улица Большая Морская 39. Гостиница «Астория».

Обращаем ваше внимание, что для участия в конференции требуется предварительная регистрация.

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL