Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Поставка отбойных устройств для строительства Восточного Порта

14 Июля 2016 В начале июля Инжиниринговой компанией «Кронштадт» осуществлена поставка партии конусных отбойных устройств Yantai Taihong для строительства нового причала Восточного Порта. Поставленные отбойные устройства послужат для защиты причальной стенки от соударений с судами.

В январе текущего года Инжиниринговой компанией «Кронштадт» заключен прямой контракт на разработку технического решения, производство и поставку конусных отбойных устройств для строительства третьей очереди углепогрузочного комплекса Восточного Порта в бухте Врангеля на юге Приморского края. Техническое решение было разработано одним из ведущих российских конструкторских бюро занимающихся проектированием гидротехнических и транспортных сооружений. Оборудование изготовлено одним из давних и надежных партнеров Инжиниринговой компании «Кронштадт» - китайским производителем отбойных устройств Yantai Taihong.


kronika-14-07-2016.jpg


ОАО "Восточный Порт" — крупнейшая в России стивидорная компания, специализирующаяся на перевалке каменного угля. Кузбасский уголь, идущий на экспорт в Японию, Южную Корею, КНР, Тайвань и другие страны АТР. На сегодня «Восточный Порт» завершает строительство третьей очереди специализированного угольного терминала АО «Восточный Порт», которая будет введена в эксплуатацию в 2017 году. Реализация проекта позволит увеличить грузооборот крупнейшей в России специализированной стивидорной компании на 20 млн тонн – до 39 млн тонн угля в год.


kronika-2-14-07-2016.jpg


Инжиниринговая компания «Кронштадт» является эксклюзивным представителем Yantai Taihong (Китай) на территории России. На сегодня компанией Yantai Taihong получен сертификат соответствия PIANC на производимую компанией продукцию. Сертификат соответствия PIANC охватывает ряд строгих тестов производительности отбойных устройств, в том числе скорости, температуры, угла сжатия, степени «усталости» и т.д.

В 2014 году Инжиниринговой компанией «Кронштадт» совместно с заводом Yantai Taihong был получен Сертификат типового одобрения Российского морского регистра судоходства (СТО РМРС). Наличие СТО РМРС наряду с Сертификатом PIANC  означает то, что отбойные устройства Yantai Taihong могут использоваться во всем мире.

Предлагая современные технические решения и поставляя исключительно качественное оборудование мы стремимся внести свой вклад в модернизацию морской индустрии России и формирование ее эффективности и конкурентоспособности на мировом рынке.


Пресс-служба
Инжиниринговой компании «Кронштадт»
www.kron.spb.ru

Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.