Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Поставка оборудования для холдинга «Вертолёты России»

15 Февраля 2018

В конце 2017 года специалисты одного из дочерних предприятий Авиационного холдинга «Вертолеты России» направили запрос на подбор ленточнопильных станков по металлу.

Более чем семидесятилетняя история предприятия, выпускающего как продукцию гражданского назначения, так и авиатехнику для оборонного сектора, а также высочайшие требования предъявляемые к эксплуатационным характеристикам средств производства на предприятиях такого типа, потребовали самого ответственного подхода к этой задаче.

Ленточнопильное оборудование по металлу для авиапроизводства

В данный момент компания реализует программу технического перевооружения. Модернизация производства осуществляется в целях реализации федеральной целевой программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации на период 2011 – 2020 годы». Повышение эффективности производственных процессов предприятия будет достигнуто как внедрением цифровых и информационных технологий, так и реконструкцией композитного и механического производств.

Согласно техзаданию заказчика, наши специалисты предложили оборудование наиболее отвечающее поставленным задачам, а именно полуавтоматические ленточнопильные станки по металлу двухколонного типа BMSY 360 C.

Поставка ленточнопильного оборудования Beka-Mak

Производственные авиационные предприятия традиционно и обоснованно отличаются самыми высокими стандартами и требованиями к качеству производимых деталей и узлов, что связано с безопасностью эксплуатации авиатехники и гарантией сохранения жизни и здоровья пассажиров автотранспорта.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» всегда предлагает своим клиентам самое качественное, современное и производительное оборудование, способное обеспечить высочайшие требования предъявляемые производителям к выпускаемой продукции.

Kronstadt Engineering