Поставка металлорежущего оборудования для строительства объекта «ЗапСибНефтехим»

15 Июня 2016

В начале июня 2016г. Инжиниринговой компанией «Кронштадт» осуществлена поставка крупной партии полуавтоматических ленточнопильных станков производства BekaMak (Турция) для строительства установки пиролиза ЭП-1500 «ЗапСиб-2» компании «ЗапСибНефтехим» (дочернее ПП «СИБУР»). Поставленное оборудование предназначено для резки металлических профильных заготовок, пакетной резки, а также резки сплошных заготовок большого сечения.

Ранее Инжиниринговой компанией «Кронштадт» заключен прямой контракт на подготовку технического предложения, производство и поставку металлорежущего оборудования турецкого производства – давнего партнера Инжиниринговой компании «Кронштадт» - Beka Mak (Турция). Данное оборудование будет использовано для строительства по проекту «ЗапСибНефтехим» установки пиролиза мощностью 1,5 млн тонн этилена в год (технология компании Linde AG, Германия), а также около 500 тыс. тонн пропилена и 100 тыс. тонн бутан-бутиленовой фракции (ББФ) в год, установок по производству различных марок полиэтилена совокупной мощностью 1,5 млн тонн в год (технология компании INEOS, Великобритания), установки по производству полипропилена мощностью 500 тыс. тонн в год (технология компании LyondellBasell, Нидерланды). На предприятии будет создано 700 новых рабочих мест. Завод станет одним из крупнейших нефтегазохимических предприятий Евразии.

kronika-15-05-2016.jpg

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем Beka-Mak (Турция) на территории России. Beka Mak является одним из ведущих мировых производителей металлорежущего оборудования, в частности ленточнопильных станков по металлу. Продукция данного производителя отличается высочайшим качеством, долгим сроком эксплуатации, надежностью и безопасностью.

В список сервисных услуг Инжиниринговой компании «Кронштадт» входят:
- Пусконаладка (ввод металлобрабатывающего оборудования в эксплуатацию).
- Консультирование по вопросам, возникающим в процессе эксплуатации.
- Гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт.
- Обучение персонала предприятия-заказчика работе на оборудовании.

Более подробную информацию по подбору и поставке ленточнопильных станках Beka Mak (Турция) Вы можете получить у наших специалистов по тел. (812) 441-29-99 доб. 207

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL