Поставка партии насосного оборудования для паромов Керченской переправы

15 Августа 2016 ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» подписала контракт на поставку судовых насосов датской компании DESMI A/S для установки на паромах, осуществляющих транспортировку пассажиров и транспортных средств через Керченский пролив, между портами «Крым» и «Кавказ».

Замена судовых насосов будет осуществлёна в рамках предъявления судна на пятилетний класс в соответствии с требованиями Российского Морского Регистра Судоходства.

Шестеренчатые и центробежные насосы для судов Керченской переправы

Для паромов Керченской переправы специалистами «Инжиниринговой Инжиниринговой компании «Кронштадт» были подобраны и поставлены вертикальные рядные центробежные судовые насосы серии S для систем забортной воды и шестеренчатые масляные насосы серии GP, предназначенные для перекачки не коррозионных вязких жидкостей с температурой до 150° С.

Указанное оборудование имеет Свидетельства о типовом одобрении РМРС (Российский Морской Регистр Судоходства), Тестовые испытания на заводе изготовителе, включая соответствие "Техническому регламенту о безопасности объектов морского транспорта". Высочайшее качество судового насосного оборудования DESMI A/S обеспечено системой менеджмента качества на производстве (ISO 9001:2000).

Шестеренчатые и центробежные насосы для судов Керченской переправы

Именно поэтому «Инжиниринговая компания «Кронштадт» настоятельно рекомендует продукцию DESMI, как наиболее подходящую для использования на судах в условиях повышенных нагрузок.

До завершения строительства моста через Керченский пролив паромная переправа остаётся самым популярным транспортным маршрутом на территорию полуострова Крым, и суда, осуществляющие перевозку в указанном направлении, должны отвечать самым высоким эксплуатационным требованиям, особенно в период пиковых нагрузок курортного сезона.

Более подробную информацию об оборудовании DESMI A/S Вы можете получить у наших специалистов по телефонам (812) 441-29-99, (495) 974-31-79 или по электронной почте spo@kron.spb.ru