Приглашаем вас на Международный военно-морской салон 2017

16 Июня 2017

С 28 июня по 2 июля 2017 года в Санкт-Петербурге состоится одно из самых значимых событий для предприятий отечественной судостроительной отрасли – восьмой международный военно-морской салон МВМС-2017, организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

МВМС 2017

Наша компания традиционно принимает участие в этом мероприятии, предлагая посетителям Военно-морского салона ближе познакомиться с лучшими образцами судового и портового оборудования.

В этом году мы рады представить вашему вниманию совместный стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» и всемирно известного производителя водомётных движителей - новозеландской компании HamiltonJet. Помимо рекламных материалов на нашем стенде будет представлен натурный образец одной из самых популярных моделей в линейке HamiltonJet – водомётного движителя HJ322.

HamiltonJet на МВМС 2017

Приглашаем Вас, с 28 июня по 2 июля 2017 года включительно, посетить наш стенд 325, расположенный в 3 павильоне выставочного комплекса «Ленэкспо», по адресу Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой пр., дом 103.

Схема выставочного комплекса«Ленэкспо»:

Ленэкспо

Получить дополнительную информацию о нашей экспозиции на МВМС-2017, или договориться о встрече с нашими менеджерами на удобное для Вас время вы можете по телефону (812) 441-29-99 доб. 112.

Ждем Вас на Международном Военно-морском салоне 2017!

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL