В январе осуществлена поставка насосов SEIM для Промышленной группы в Челябинской области

17 Января 2017 Для Инжиниринговой компании «Кронштадт» начало года ознаменовалось поставкой партии винтовых горизонтальных и полупогружных насосов производства итальянской компании SEIM.

Насосы были поставлены для одного из производителей трубопроводных систем нефтегазового сектора. Указанная компания работает на российском рынке уже более 25 лет и на сегодняшний день является промышленной группой, включающей в себя предприятия по производству деталей трубопроводов, магистральных шиберных задвижек, литейное производство, кузнечно-штамповочные заводы, проектные подразделения и строительно-монтажные организации.

ИК "Кронштадт" поставила крупную партию винтовых насосов

Сотрудничество с организациями такого уровня – всегда особая ответственность для специалистов нашей компании. А участие в данном конкретном проекте – показатель особого доверия к высококлассному оборудованию, поставляемому ИК «Кронштадт».

В рамках указанного проекта Промышленная группа осуществляет локализацию производства маслостанций, предназначенных для смазки газовых турбин, паровых турбин и генераторов крупного насосного и компрессорного оборудования. Ранее закупка маслостанций этого типа осуществлялась в Италии, но с 2017 года их производство будет запущено на одном из предприятий Челябинской области.

Полупогружные и горизонтальные насосы SEIM

Для данного проекта специалистами Инжиниринговой компании «Кронштадт» было рекомендовано использование горизонтальных и полупогружных винтовых насосов итальянской компании SEIM – одного из лидеров в производстве насосов винтового типа.

Первая партия насосов в количестве 24 шт. уже поступила на склады завода. В дальнейшем планируются регулярные поставки указанного оборудования в зависимости от текущих потребностей производства.