Поставка судовых кранов для гидростроительной компании

18 Мая 2018

В мае 2018 года специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» осуществили поставку двух телескопических палубных кранов производства испанской компании Fluidmecanica.

Гидростроительная компания

Заказчиком выступила Санкт-Петербургская гидротехническая строительная компания, осуществляющая широкий перечень конструкционных работ специального профиля, включающих дноуглубительные работы, погрузоразгрузочные работы на объектах, возводимых в акваториях рек и каналов Санкт-Петербурга, а также непосредственно строительные операции при возведении новых или ремонте существующих гидротехнических сооружений: причалов, опор и пролетов мостов и т.д.

Компания принимала участие в строительстве защитных сооружений СПб от наводнений и объектов в портах СПб и области, в реконструкции мостов, набережных и в других, не менее значимых гидростроительных проектах.

Специалисты «Кронштадт» поставили заказчику гидравлические краны с телескопической стрелой FLUIDMECANICA грузоподъемностью 4.5 и 9 тонн соответственно. Обе модели имеют сертификат Российского речного регистра судоходства.

Палубное оборудование FLUIDMECANICA

Компания Fluidmecanica с 1977 года специализируется на производстве морских механизмов, гидравлических средств управления и трансмиссии, а так же пневматического оборудования. Fluidmecanica является лидером в производстве гидравлических серворулей, якорных брашпилей, пневматических средств управления для систем с винтами регулируемого шага, гидравлических кранов, шпилей, рыболовных лебедок, океанографического оборудования и гидравлических систем.

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL