Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39
reklama@kron.spb.ru

KRONSTADT

Обратная связь

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Санкт-Петербург
+7 (812) 441-29-99
Москва
+7 (495) 974-71-39

Поставка сильфонных компенсаторов СКУ для частных энергетических компаний

18 Августа 2017

Летом 2017 года специалисты Департамента компенсаторного оборудования Инжиниринговой компании «Кронштадт» обеспечили поставку двух партий сильфонных компенсирующих устройств для региональных энергетических компаний.

Оба заказчика относятся к крупнейшим, среди частных предприятий, игрокам рынка российской энергетики и в совокупности осуществляют генерацию, транспортировку и продажу электрической и тепловой энергии в 17 регионах Российской Федерации.

На сегодняшний день основной причиной снижения показателей эффективности отечественной энергетики является высокая степень износа оборудования в целом и в энергосетей частности. Чрезмерные теплопотери приводят к энергодефициту и снижению экономического роста.

Именно поэтому на данный момент практически любое крупное энергетическое предприятие находится в стадии постоянной модернизации своих технических ресурсов. Инвестиционные программы направлены на плановую перекладку сетей с целью повышения надежности теплоснабжения в период ОЗП.  Разумеется, любые эксплуатирующие организации в первую очередь заинтересованы в максимальном увеличении сроков эксплуатации используемого оборудования при его исключительной надежности и безотказности в работе.

Поставка компенсаторов для энергетических компаний

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» осуществили подбор и поставку сильфонных компенсирующих устройств, максимально отвечающих техническим требованиям заказчиков.

14 единиц компенсаторов СКУ в защитном кожухе диаметром 300 и 400 мм были отправлены в Ульяновскую область. Еще 14 компенсаторов СКУ предназначенных для трубопроводов с пенополимерминеральной тепловой изоляцией были отгружены в Сибирский федеральный округ.

Утройства типа СКУ представляют собой сильфон, заключенный в кожух, который защищает его от механических повреждений и попадания посторонних предметов на гофрированный элемент. Монтаж данного устройства, как правило, производится с помощью фланцев, имеющихся на концах компенсатора. Другим вариантом установки является приварка с помощью сварки.

Сильфонные компенсационные устройства применяются в магистральных трубопроводах, системах отопления многоэтажных домов, а также в промышленных установках. Они предотвращают разрушение и деформацию трубопроводов, также позволяют снизить потери тепловой энергии. Сильфонные компенсаторы снижают затраты при строительстве тепловых сетей, также повышают их надежность.


Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering
Company, LLC
+7 (812) 441-29-99
reklama@kron.spb.ru

Филиал в Германии KRON-CIS

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

Представительство в США KRON ENERGY

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

Группа компаний KRONDE