Специалисты ИК «Кронштадт» осуществили поставку компенсаторов для Хуадянь-Тенинской ТЭЦ

20 Апреля 2018

Партия резинокордовых компенсаторов, укомплектованная фланцами с крепежом производства компании COMPOSIT отгружена для построенной по российско-китайскому проекту парогазовой установки – теплоэлектроцентрали в г. Ярославле.

Хуадянь-Тенинская ТЭЦ, введена в эксплуатацию в июне 2017 года. Совместный международный проект китайской корпорации «Хуадянь» и российской компании «ТГК-2» призван полностью ликвидировать проблему энергодефицита в Ярославской области.

Резиновые компенсаторы от Инжиниринговой компании "Кронштадт"

В качестве топлива ТЭЦ использует природный газ, что позволяет обеспечивать высокую производительность при значительном снижении вредных выбросов в атмосферу.

В настоящее время ведутся работы по выводу ПГУ-ТЭЦ на проектную мощность, которая составит 450 МВт.

Партия резинокордовых компенсаторов поставленная Инжиниринговой компанией «Кронштадт» предназначена для использования в системе основного конденсата теплоэлектроцентрали.

Поставка компенсаторов для ТЭЦ в г. Ярославль

Линзовые резиновые компенсаторы COMPOSIT производятся из синтетического каучука, что в сочетании с кордной тканью позволяет обеспечить прочность и повышенную износоустойчивость. Компенсаторы прекрасно устраняют несоосность трубопроводов и нивелируют сдвиги вследствие температурных расширений и сжатий. Металлические поворотные фланцы изготавливаются под нужды конкретного проекта в соответствии с проходными диаметрами и давлением в системе.

Дополнительную информацию о компенсационном оборудовании, использованном в этом и других проектах, запрашивайте у специалистов Инжиниринговой компании «Кронштадт».